«Воронежский пивзавод» поддержал чемпионат России по рыболовному спорту

Одно из крупнейших пивоваренных предприятий Черноземья «Воронежский пивзавод» стал партнером чемпионата России по рыболовному спорту (ловля на мормышку со льда). Мероприятие,  организованное региональной Федерацией рыболовного спорта Воронежской области и Ассоциацией рыболовного туризма и спортивной рыбалки, прошло в Воронеже с 14 по 18 февраля 2019 года.

Это четвертый крупный рыболовный турнир федерального уровня, который проходит на Воронежской земле. За последние четыре года на льду главного водоема города уже три раза встречались лучшие спортсмены страны в рамках розыгрыша кубка России.

В этом году организаторы чемпионата помимо обязательных соревнований для профессионалов, предусмотренных регламентом турнира, приготовили турнир подледного лова для 5000 рыболовов-любителей, которые приехали на Чемпионат со всех уголков России. Для болельщиков была организована Большая рыболовная ярмарка, фестиваль блюд походной кухни и праздничный фейерверк.

Впервые партнером чемпионата выступил филиал «Воронежский пивзавод» и флагманский бренд «Воронежское Жигулевское». Сотрудники завода сформировали свою команду, чтобы принять участие в фестивале подледного лова для рыболовов-любителей.

Татьяна Козюра, эксперт Воронежского пивзавода: «Воронежский пивзавод – одно из старейших пивоваренных предприятий России. Из года в год мы варим качественное пиво, которое приходится по вкусу воронежцам и гостям столицы Черноземья. Классический светлый лагер «Воронежское Жигулевское» пользуется неизменной любовью горожан и уже много лет по праву является визитной карточкой региона. Для нас важно поддерживать и развивать традиции любимого города, где предприятие работает с 1936 года. Среди наших потребителей многие увлекаются рыбалкой, и мы с радостью поддержали турнир по рыбной ловле. Поощрять инициативных горожан и поддерживать городские турниры – хорошая традиция сильного социально-ответственного предприятия".

Дмитрий, гость фестиваля: «Я – рыбак с 15-летним стажем, приехал из Архангельска, чтобы пообщаться с такими же страстными рыболовами. С интересом узнал, что «Воронежский пивзавод» - одно из старейших предприятий страны. Получил в подарок пиво «Воронежское Жигулевское». Везу домой как сувенир с воронежской земли!»