АО «Электроприбор»

АО «Электроприбор»

Предприятие расположено на одном из историче­ских мест города – Чижовском плацдарме, где во время Великой Отечественной войны велись ожесточенные бои за освобождение Воронежа.

За небольшой по историческим меркам период времени АО «Электроприбор» смогло стать серьезным производителем авиационного обору­дования и гражданской продукции, а также заре­комендовать себя с положительной стороны как надежный партнер. Предприятие является исполнителем многих государ­ственных контрактов.

АО «Электроприбор» специализируется на производстве  авиационного оборудования для всех видов летательных аппаратов. Так же производит ряд Товаров народного потребления и Гражданской продукции, наиболее известные из них: счетчик газа камерный СГК-4 и электронные весы «Штрих».

Инженерно-технический состав предприятия укомплектован высококвалифицированными специалистами с высшим и среднетехническим образованием, обслуживающими механическое, сборочное, гальваническое, штамповочное производства и литье пластмасс.

Специфика работы предприятия интересна и молодым специалистам. В настоящее время ведется работа по техническому переоснащению производства. На данный момент в распоряжении предприятия – прогрессивное оборудование, в том числе токарные и фрезерные обрабатывающие центры, машины лазерной и плазменной резки, а также станки для выполнения различных технологических операций.

На 2016 год перед работниками предприятия поставлены новые амбициозные задачи: увеличить объемы производства в два раза. В связи с этим ведется работа по увеличению номенклатуры выпускаемой продукции и поиск новых партнеров.

 

394071, Россия, г. Воронеж, ул.20-летия Октября, д. 59

Телефон/факс: (473) 277-85-25, (473) 271-57-03

email: elektropribor56@gmail.com

сайт: www.pribor.su

 

История предприятия