Банк Хоум Кредит наградили премией Eventiada IPRA GWA – 2018

Банк Хоум Кредит получил диплом первой степени в номинации «Лучшая волонтерская кампания» премии Eventiada IPRA GWA – 2018. Высокую оценку международного жюри получил волонтерский проект банка, направленный на повышение детской финансовой грамотности — деловая игра «Дети и деньги».

Игра «Дети и деньги» учит детей и подростков отличать желаемые траты от необходимых и управлять семейным бюджетом. Ежегодно волонтеры — сотрудники Банка Хоум Кредит — проводят не менее 100 игр в школах разных городов России. За последние 4 года они провели более 400 игр, которые в совокупности охватили более 11 000 школьников.

«Развитие семейной финансовой грамотности — одно из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности Банка Хоум Кредит. По нашему опыту, лучше всего дети воспринимают серьезную информацию в игровой форме. В игре они учатся принимать взвешенные финансовые решения всей семьей. Все эти знания помогут им грамотно распоряжаться бюджетом и сейчас, и позже, когда они вырастут и начнут сами зарабатывать деньги», — комментирует Ирэн Шкаровская, начальник управления стратегических коммуникаций Банка Хоум Кредит.

Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 - крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций, которая проводится с 2011 года. Организаторы премии — международная ассоциация IPRA, КГ «Орта», Ассоциация менеджеров (АМ), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ). В этом году международный конкурс в седьмой раз отметил лучшие проекты в области коммуникаций.

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch B+;  RAEX (Эксперт РА) ruBBB+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 34,5 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 101 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 марта 2017 года сеть дистрибуции банка состояла из 289 офисов, 217 почтовых отделений, а также 1112 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.