Детские рисунки на квитанциях ЖКХ

В октябре горожане получили квитанции ЖКХ с детскими рисунками. Это творческие работы ребят, выигравших в конкурсе Единого расчетного центра «ЕПСС».
 
В преддверии Дня знаний АО «Единая процессинг-сервисная система ЖКХ Воронежской области» устроило конкурс детского рисунка на тему «Как я провел лето». Изобразить свои каникулы предложили воронежцам двух возрастных категорий: от 3 до 7 лет и от 8 до 11 лет. Работы принимали с 23 августа по 19 сентября.
Победителями конкурса стали семилетний Максим Потимко и десятилетняя Алина Петкевич. Их рисунки украсили платежные документы, которые воронежцы получили в октябре. Кроме того ребятам вручили денежные сертификаты в магазин «Амиталь» и наборы для творчества.
АО «ЕПСС ЖКХ ВО» создано по распоряжению правительства Воронежской области в 2013 году. Учредители единого расчетного центра – правительство региона и власти областного центра. Среди главных задач ЕПСС – обеспечение прозрачности расчетов за счет работы по системе расщепления платежей, когда средства населения направляются на счета поставщиков ресурсов и услуг в течение одного банковского дня. Также расчетный центр первым в регионе стал выпускать единый платежный документ федерального образца.