Генеральным директором «ЛокоТех» назначен Александр Маврин

Генеральным директором ООО «ЛокоТех» с 15 октября 2018 года назначен Александр Маврин, который до этого занимал должность заместителя генерального директора по операционной деятельности.

Юрий Дегтярев, который являлся генеральным директором компании с 10 июля 2017 года, займет пост главы ЗАО «Рослокомотив» и сосредоточится на формировании и стратегическом развитии локомотивного дивизиона объединенной группы «Трансмашхолдинг» и «ЛокоТех».

В должности генерального директора Александр Маврин продолжит работу по повышению уровня операционной эффективности сервисного обслуживания и ремонта локомотивов и дальнейшей технологической модернизации предприятий Группы компаний «ЛокоТех».

Его опыт и компетенции будут востребованы в решении задач по повышению надежности и технической готовности к эксплуатации локомотивного парка российских железных дорог.

Александр Маврин окончил Ростовский Государственный Университет путей сообщения по специальности «Экономика и управление на предприятии железнодорожного транспорта».

С 2011 по 2014 гг. занимал пост директора Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш».

В 2014 - 2016 гг. работал в должности директора Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш».

В 2016 г. назначен заместителем генерального директора по заводским ремонтам ООО «Локомотивные технологии».

С июля 2017 г. – заместитель генерального директора по операционной деятельности ООО «ЛокоТех».