Кинотеатр Пролетарий попытались захватить с помощью ЧОП

20 февраля, работу одного из старейших кинотеатров Воронежа попытались парализовать с помощью ЧОП «Патруль». Вечером в здание кинотеатра ворвались порядка 15-20 мужчин. Представитель охранной организации заявил, что теперь «Патруль» будет заведовать объектом, а легитимный ЧОП «Альфа-Черноземье», охраняющий кинотеатр последние годы, утратил свои права. Руководство кинотеатра вызвало на место полицию, которая до поздней ночи вела работу.

Отметим, что благодаря профессионализму сотрудников кинотеатра это никак не повлияло на гостей «Пролетария», которые пришли в этот вечер посмотреть кино.

Заметим, что данный саботаж, очевидно, организован одним из собственников  кинотеатра Николаем Кабановым.  Он пытается всячески не дать работать новому независимому  генеральному директору кинотеатра Николаю Шалыгину, который был выбран 10 января на общем собрании участников ООО Синема  (кинотеатр «Пролетарий»). Новый ЧОП продолжает не пускать в рабочий кабинет директора кинотеатра. Помимо этого неизвестные заблокировали работу бухгалтерии.

Поясним,  что в настоящее время в правоохранительных органах находится уголовное дело по факту махинаций,  в которых может быть замешан Николай Кабанов.