ОАО «Агорэлектромаш»

  ОАО «Агроэлектромаш»

Открытое акционерное общество «Агроэлектромаш» (ОАО «Агорэлектромаш») создано в 1997г.

За 18 лет существования предтриятием освоен выпуск более 100 новых изделий, в том числе комплектующих изделий для устройств автоматики, для дизельных двигателей, для различных видов продукции Воронежских предприятий (КБХА, РИФ, Воронежский механический завод и др.).

Предприятие имеет собственную производственно-техническую базу, включающую:

- участок токарных станков с ЧПУ; токарно-фрезерный участок; участок пластмассового литья;  сварочный участок (полуавтоматы, аргон); гальванический участок; электромонтажный участок; штамповочный участок; слесарный участок; инструментальный участок; научно-исследовательскую лабораторию; конструкторское бюро.

Наряду с выполнением серийных заказов, связанных в основном с механообработкой, ОАО «Агроэлектромаш» в рамках НИОКР разрабатывает и регулярно поставляет в объеме опытных партий преобразователи и электронные блоки для различных типов дизель-генераторных установок.

Производственные мощности позволяют выпускать изделия токарной обработки (штуцеры, нестандартные болты, нестандартные гайки, пробки нефтегазовых теплообменников (Грибановка, Борисоглебск, Поворино), специальные шайбы и др.) до 50 тыс. штук в месяц, атакже сложные узлы и изделия. 

 

394006, Россия, г. Воронеж, ул.Свободы, 75

Телефон/факс: (4732)77-87-67, (4732)59-74-56

сайт: agroem.emsv.ru