Скончался Генеральный директор типографии «Прайм Принт Воронеж» Александр Павлович Турбанов

С глубоким прискорбием сообщаем, что типография «Прайм Принт Воронеж» понесла тяжелую, поистине невосполнимую утрату: в ночь на 13 мая 2019 года перестало биться сердце  Генерального директора Александра Павловича Турбанова.

Закончив службу в Армии, пройдя многие "горячие точки", Александр Павлович гармонично влился в гражданскую жизнь.Огромный жизненный опыт был востребован на новом месте работы. Александр Павлович стоял у самых истоков создания нашего предприятия. Торжественному открытию типографии, которое состоялось в 2005 году, предшествовали несколько лет строительства, которым он руководил лично. И делал это четко, по-военному: у полковника в отставке во всем был идеальный порядок.

Выбор площадки и подрядчиков, переговоры с иностранными партнерами, запуск производства, первый коммерческий тираж, техническое переоснащение и расширение круга заказчиков, постоянная работа над повышением качества продукции… В решение всех этих задач генеральный директор погружался полностью. И все их пропускал через свое сердце…

Особенно ценным  было ежедневное личное искреннее общение. Александр Павлович заряжал  своей энергией. А еще – собственным примером учил справедливости во всем.

Настоящий руководитель. И настоящий Человек.

Любим и скорбим.