Стал известен состав жюри премии имени Вильгельма Столля 2018

Менее двух недель остается до конца приема заявок на участие в Предпринимательской премии имени Вильгельма Столля. В 2018 году номинантов будет оценивать жюри, сформированное по новому принципу, а у финалистов Премии впервые появится возможность очно представить свой проект жюри.

Состав жюри

«В этом году мы серьезно переработали состав жюри, в него входят только представители бизнеса и общественных организаций области. В составе жюри нет чиновников. Премия предпринимательская, и оценить проекты ее участников могут только состоявшиеся бизнесмены» - говорит Наталия Хван, руководитель оргкомитета Премии им. Столля.

В состав жюри Премии-2018 вошли:

  • Анатолий Шмыгалев, председатель совета директоров ООО «Инстеп», председатель совета директоров ООО «Инвестиционная палата»
  • Сергей Титов, директор управления продаж крупному и среднему бизнесу Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк»
  • Владимир Маслов, учредитель Группы Компаний «Агроэко»
  • Иван Лачугин, президент совета холдинга «Космос-Нефть-Газ»
  • Неля Пономарева, председатель Общественной палаты Воронежской области

Подать заявку на участие в Премии можно до 24 апреля 2018 года на сайте форумстолля.рф.

Защита проектов

Очная защита проектов состоится в Воронеже 17 мая. Финалисты Премии выступят перед жюри, бизнес-сообществом и журналистами.

Наталия Хван так объясняет необходимость нововведения: «Оцифрованные бизнес-показатели – это подтверждение успешности бизнеса сегодня. Но за цифрами не видны бизнес-харизма, уникальность предпринимательского характера, вовлеченность и увлеченность предпринимателя. Очная защита - это возможность показать перспективы развития бизнеса, рассказать о команде, миссии компании. А члены жюри смогут учесть при оценке внутренние бизнес-критерии предпринимателей». Отметим, что в 2018 году очная защита проектов не является обязательной.

Торжественная церемония вручения Премии традиционно приурочена ко Дню Предпринимателя и состоится 25 мая в рамках Предпринимательского форума имени Вильгельма Столля.