Турнир на приз газеты «Промышленные вести», объявляю открытым!

9 сентября состоялось открытие турнира по миди - футболу на приз газеты «Промышленные вести»

Ежегодный, седьмой по счету,  сентябрьский праздник футбола, приуроченный ко Дню машиностроителя, вновь открыл свои двери. К 6 вечера команды начали собираться на стадионе «Чайка» с нетерпением ожидая праздника спорта. С приветственным словом выступила Главный Редактор нашей газеты Валентины Тертерян:

— Мы счастливы, приветствовать вас на очередном ежегодном турнире. Данное мероприятие направлено на развитие спортивной среды, способствует укреплению корпоративного духа предприятий. Приятно видеть, что   промышленники вот уже  седьмой год подряд собираются вместе, чтобы в дружеской борьбе сразиться за первенство в футбольном турнире. Желаю вам яркой, достойной игры и честной победы!

И вот, настал тот момент! По свистку судьи команды начали футбольные баталии. Кто же станет победителем? Об этом, и о самом ходе турнира читайте в Газете «Промышленные вести» и сайтах www.promvesti-vrn.ru и www.rspp-vrn.ru. Напоминаем, турнир будет идти также 10 и 11 сентября на стадионе «Чайка». Ждем гостей на этот и новых участников на следующий турнир!

Соревнования проводятся при поддержке администрации городского округа города Воронеж, Регионального объединения работодателей  «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области», Управлении физической культуры и спорта администрации городского округа город Воронеж и Воронежской общественной организация «Городская федерация по футболу». Организатором выступает газета "Промышленные вести". Партнерами мероприятия выступают – Пивоваренная компания ОАО «Балтика Воронеж», ГК «Люксор», ТД «Глобус», Электронный дискаунтер «Ситилинк», ООО «Меркурий», ВРОУС «Областной спортивный клуб профсоюзов».

Комментарии

Уважаемые представители

Уважаемые представители команды "Воронежсельмаш", нам тоже очень жаль, что Ваша команда не была представлени на турнире. Приглашение на соревнования в ваш адрес было передано, однако по заявлению сотрудников вашего предприятия футбольная команда распалась и не готова к турниру. Надеемся видеть вас в следующих спортивных состязяниях! Желаем удачи и успехов!