Воронежэнерго организовало летний отдых для детей сотрудников

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвели итоги организации летнего отдыха для детей сотрудников. В этом году путевками в детские оздоровительные лагеря были обеспечены 53 детей в возрасте от 7 до 14 лет. В соответствии с Коллективным договором МРСК Центра, предприятие оплатило 80% от стоимости путевок.

При выборе лагерей учитывались пожелания родителей и детей. В числе основных – качественная еда и увлекательный досуг. В список мест отдыха вошли детские оздоровительные лагеря «Кировец» и «Колосок» в Воронеже, «Солнышко» в Калаче, «Дружба» - в Борисоглебске, «Искра» и «Зарница» в Лисках. В общей сложности на организацию детского отдыха Воронежэнерго направило свыше  480 тысяч рублей.

«Социальная политика Воронежэнерго всегда была приоритетным направлением. А обеспечение качественного безопасного летнего отдыха для детей сотрудников – важнейшая ее составляющая. Дети провели каникулы под присмотром взрослых, интересно и с пользой для здоровья», - рассказал начальник отдела социальных отношений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Воронеэнерго» Владислав Лисоченко.