Завершился турнир по волейболу на приз газеты «Промышленные вести»

Завершился турнир по волейболу на приз газеты «Промышленные вести» среди промышленных предприятий города. Соревнование проводилось совместно с управлением физической культуры и спорта администрации городского округа город Воронеж и Федерацией волейбола Воронежской области, РОР «Союз промышленников и предпринимателей Воронежской области». 

Мероприятие было организовано с целью популяризации и дальнейшего развития волейбола среди сотрудников предприятий Воронежа, как важнейшего средства укрепления здоровья, а также организации их досуга и повышения корпоративных связей. В этом году турнир проходил в шестой раз, и в нём участвовали команды практически всех ведущих предприятий города.

Хочется отметить возросший уровень спортивного мастерства, которые показали все участники. Ни в одной игре нельзя было предсказать победителя - настолько мастерски и с хорошим спортивным азартом проходили матчи. Команды серьезно подошли к подготовке и показали красивый волейбол.

В нешуточной борьбе чемпионом турнира стала команда ЮВЖД - филиал ОАО «РЖД». Серебряный призер - КБХА. Третье место заняла команда АО «Концерн «Созвездие».

- Турнир проходит в спорткомплексе «Кристалл». В качестве судьи на спортивном мероприятии от газеты «Промышленные вести» я впервые. Мне приятно видеть, что организованно все на хорошем спортивном уровне, - отметил советник президента федерации волейбола Воронежской области, главный судья соревнования Игорь Балашев. – Я считаю такие турниры – правильным делом, как судья я вижу, как игроки приходят суда с семьями, играют, болеют за коллег и друзей, радуются, получают колоссальный заряд позитивной энергии. Такие мероприятия являются большой социальной отдушиной для работников воронежской промышленности. А еще, хочется отметить хороший спортивный уровень участников, ведь сыграть хорошо и красиво тоже надо уметь. Спасибо что инициативная группа газеты «Промышленные вести», совместно с федерацией волейбола и управлением спорта организовывают такого рода праздники спорта. Да не без недочетов, но я думаю, что год от года они будут становиться лучше. Подобные турниры не только выявляют победителей, но и привлекают массовое внимание к проблемам физкультуры и спорта.

Отдельно «Промышленные вести» выражают благодарность своим друзьям и партнерам за активное участие и помощь в организации и проведении турнира: Союз промышленников и предпринимателей Воронежской области (региональное объединение работодателей), Воронежское отделение Союза машиностроителей России, филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Воронежский пивзавод»,  ЗАО «Синемаменеджмент» кинотеатр «Люксор» Воронеж.

Фотографии

Волебол март 2017

Команды и награждение